Dificultad: muy fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes para 8 personas
175g. de chocolate negro fondant
120g. de mantequilla + 1 cucharadita para untar
2 huevos
150g. de azúcar
una pizca de sal
120g. de harina
150g. de nueces enteras peladas
1. Poner el chocolate y la mantequilla en un cuenco refractario y derritirlos al baño María hasta que se funda por completo. También se pueden derretir en el microondas, siempre vigilando que el chocolate no se queme.
2. En un bol grande, batir los huevos con el azúcar y la sal con la ayuda de unas varillas y agregar la mezcla de chocolate y mantequilla. A continuación añadir la harina a través de un tarmiz o un colador de malla fina y, por ultimo, las nueces enteras. Mezclar bien.
3. Cubrir con papel de cocina un molde cuadrado o redondo y untar en le papel mantequilla. Rellenarlo con la preparación anterior y nivelar la superficie con una espatula o cuchara de madera.
4. Introducir el molde en el horno precalentado a 180ºC y cocer el brownie durante 25 min. Retirar del horno dejar entibiar y cortarlo en porciones.
Aquest Blog és el diari del curs. En ell hi trobareu el dia a dia del grup de comerç. Servirà, doncs, per conèixer millor els interessos dels seus components. També les seves inquietuds i les tasques que van desenvolupant. Voldria ser un lloc d'intercanvi, un taulell on penjar les nostres experiències i poder compartir-les amb tots vosaltres. Glòria Arroyo Donés
Mmmmmmmmm qué rico!
ResponderEliminarLo voy hacer en mi casa!!!!!
Este fin de semana haré esta receta muchas gracias por ponerla.
ResponderEliminarEste blog esta muy interesante gracias al grupo de PQPI de cerdanyola del vallès.
un abruzo
Yo lo hize aher y me salio de rechupete buena receta gracias
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